Отзывы

ДОРОГИЕ ГОСТИ, ЖДЁМ ОТ ВАС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ, С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОСТЕВОГО ДОМА «АЛЛА»

Екатерина, Дмитрий

Отдыхали у Аллы прошлым летом. От отдыха в восторге! Хозяева сказочные!! Очень отзывчивые, внимательные, гостеприимные!! Место тихое, спокойное, море рядом, территория ухоженная, очень уютная, номер был просторный, кондиционер работал исправно, уборка и смена белья один раз в 2-3 дня. Все условия для приготовления еды хозяевами созданы. Пляж маленький, каменистый, вода прозрачная, как слеза! Недалеко автобусная остановка, до города 20 минут. Нам все очень понравилось! В этом году собираемся опять в гостевой дом «Алла» и вам советуем)))

14.05.18

Наталья

Отдыхали на майские праздники 2018 г, очень понравилось. Красиво, чисто, хорошее отношение к гостям, добродушная обстановка. Всем советуем!

          11.05.18

Глеб, супруга Алёна, сын Данила

Замечательное место отдыха, провели все время на пляжах Фиолента, с моря не вылазили) подводная охота на высшем уровне! Спасибо гостевому дому «Алла» за тёплый приём).

                                                                                                                                                                                                                                                                       17.09.17

Анжела и Олег

Спасибо за хороший отдых)!! Приедем еще). Советуем

                                                                                                                                                                                                                                                                      28.08.17

Наталья, Евгений, Ульяна

Доброго времени! Отдыхали семьей с ребенком в июле 2017 года. Знали бы — поехали сразу же в этот гостевой дом, а не мотались бы по гостиницам)) Очень, очень приятные, вежливые и гостеприимные хозяева. Ухоженная территория, море цветов, детская площадка. Территория полностью закрыта — ребенка без присмотра не страшно отпускать. Просторная кухня — места хватает всем. А крыша… С лежаками, столом и скамейками и шикарнейшим видом на море! Свой закрытый галечный пляж в пяти минутах ходьбы, никаких посторонних людей, с лежаками и возможностью оставлять круги-матрасы прямо там, что очень удобно. Вода прозрачнейшая и быстро нагревается после штормов (на себе ощутили). Как семье курящих людей, нам было немаловажно наличии специально отведенного места для курения. Оно есть как на территории гостевого дома, так и на территории пляжа (аж отдельные кресла с урной). В 7-10 минутах остановка общественного транспорта Довольны отдыхом на все 100! Очень рекомендуем!

                                                                                                                                                                                                                                                                       15.08.17

Дмитрий, Людмила

Чувствуется гостеприимный и профессиональный подход хозяев к своим гостям. Удачное и тихое месторасположение. Удобный подъезд. Чистейшая прозрачная вода, ухоженный пляж. Прекрасная ухоженная закрытая территория Номер чистый. Удобно с парковкой на территории.

14.09.16

Руслан и Екатерина

Здравствуйте Владимир! Вспоминаем об отдыхе в вашем замечательном гостевом доме Только одни положительные эмоции! Все направлено на создание неповторимой теплой атмосферы. Это и уютные светлые номера, и ухоженная цветочная большая территория ,
До моря совсем 100 м, даже видно с окна номера, а самое главное, заботливое отношение всего персонала дома к каждому гостю. Обязательно вернемся ! будем рекомендовать ваш дом всем друзьям и знакомым. Спасибо !!!

31.08.16

Владимир

Приятно, что есть такие места отдыха как Фиолент!, Тишина от городской суеты, по вечерам слышно только море, к стати до моря 2 мин ходьбы, чистая и ухоженная территория.
На все 100 % рекомендую остановиться в этом гостевом доме!

11.08.16

Елена
Спасибо за хороший отдых. Удобно, что можно готовить самому. Места на кухне хватает всем. Интернет по территории на твердую 4. А так все понравилось. Всем рекомендуем!

23.07.16

София и Илья
Идеальное соотношение цена-качество. Может показаться далековато от самого центра Севастополя, но на автомобиле всего 15 мин., без пробок, но зато тихо — не слышно праздника жизни с набережной. Хозяева дружелюбные, гостеприимные. В комнате кондиционер, не плохой интернет, достаточно большой холодильник, постоянная горячая и холодная вода, Есть мангал, Большая территория, парковка, удобная огромная кухня. Особенно в июне еще такая тишина и спокойствие. Приедем еще!

8.06.16

Олег, Инга
Минусы : Далековато до центра, интернет в номере есть, но хотелось бы высокоскоростной. Плюсы: Очень доброжелательные хозяева гостевого дома. Симпатичная территория, тихо и спокойно. Советуем!)

22.08.15

Анастасия, Владислав, Анатолий и Жанна
Прекрасный вид с смотровой площадки гостевого дома ( на море и весь город – даже видно хорошо салют ). Отличное месторасположение. На транспорте общественном можно добраться в любую точку города. Хотелось очень бассейн, которого не было на территории, но когда мы пошли к морю, это обалдеть!!! И вам это не передать!!! Спасибо. Вернемся еще!

2.07.15

Кирилл
Скажу честно, понравилось. В первую очередь, что есть стоянка для авто. Постоянно был на море в номер приходил уже поздно, отдых прошел быстро и не хотелось уезжать. В следующий раз приеду с семьей и на побольше. Хозяевам процветания.

26.06.15

Маша, Глеб, Степка, Дашенька
Для тех кто хочет отдохнуть в тишине и спокойствии, свежим воздухом и прекрасной чистой морской водой, Вам на Фиолент.

28.08.14

Надежда
По прибытии в этот чудный город мы остановились в гостевом доме Алла. Жили все на втором этаже. Окна моего номера выходили на море и в номере было очень светло. Чисто, аккуратно, уютно, все продумано. В номере есть холодильник, туалет (правда щеколда была сломана и он не закрывался, но по просьбе сразу сделали. Номер рассчитан на два человека. В самой комнате стояли две тумбочки и конечно же стол, стулья, телевизор ( жаль ,что не было спутника ). Было очень уютно и хорошо. Мне понравилось.

3.07.14

Евгения Русакова
Отличный отдых, классные, гостеприимные хозяева. А вокруг красота.

20 июн 2013

Дима Шишлов
Все супер))нам очень понравилось 🙂

23 июн 2013

Ирина Королева
Оч милый, гостеприимный, уютный отдых в вилле Алла! Были уже дважды! И еще приедем! Кухня изумительная , хозяева радушные! Всем рекомендуем! 😉

26 июн 2013

Татьяна Янкина
Отдыхали в конце июля. Свет в доме выбивает часто, вечером просили не пользоваться кондиционером. А днем нас не было. В номере не убирали, хотя на сайте написано что уборка раз в 3 дня. Питание вкусное, цены как в кафе. Если вы любитель много кушать, то 150 грн. в день не обойдется, будет дороже. Было бы удобнее сделать нормированную плату отдельно за завтрак, обед, ужин. Не радует то, что нет доступа к кипятку. Я люблю пить кофе когда я захочу, а не по расписанию. Да и температура чая была теплая скорее, я люблю кипятком заваривать чай, а не горячей водой. Любители чая знают что вкус чая зависит от того, какая температура у воды. Обещанный вай фай был только на территории отеля, а в номере непосредственно не ловил. На пляже обещанный душ не работает, в туалет только в крайней необходимости пускают детей, а то, что вход в море засыпан галькой, это громко сказано. Посередине пляжа в одном месте галькой засыпано где-то метра 2 от берега. Так что без специальных тапочек будет сложновато. Ну в общем в следующий раз сюда не приеду.

3 авг 2013

Katrin Star
Отдыхали с мужем и ребенком в гостевом доме Алла в начале августа! Нам очень понравилось! Номера очень уютные с новым ремонтом! Убирался номер по запросу (это очень удобно, т.к. Не захотят в номер без предупреждения и надобности). Вид на море с крыши шикарный! Поразили звезды в небе(не мешают огни города). Очень спокойное место! Свет включался иногда, но нам это не мешало! Даже наоборот мы могли чаще бывать на свежем воздухе! Еда очень вкусная! Порции огромные, а цены не большие за них! По поводу пляжа… Ходили на пляж каждый день! Очень чистая вода, место экзотическое! Душ работает хорошо!(не знаю почему в предыдущем отзыве написали все наооборот?!!) а Вайта фай ловил хорошо! Мы фильмы онлайн смотрели часто и загружав ось все отлично!!! Спасибо за отдых, обязательно еще приедем!

15 авг 2013

Анна Глебова
Отдыхала в середине июля. Хозяева очень гостеприимные и доброжелательные. Питание домошнее вкусное не как в кафе, что можно отравиться. Порции огромные так,что можно и наесться даже если ты много кушаешь. Горячая вода была , обещанный вай фай в номере ловил, кондиционер я включала тогда когда хотела. Море чистое, прозрачное я ходила два раза в день на море несмотря на количество ступенек. Когда приезжаеш отдыхать на море я недумаю что нужно сидеть в номере с вай фаем, нужно наслаждаться природой, красотой, чистым воздухом и купаться в море.Мальчик замечательный главное хорошо воспитан. Алла СПАСИБО за отдых обязательно еще приеду!!!

16 авг 2013

Татьяна Яворская
Добрый день! Отдыхали семьей в период с 10 июля по 24 июля этого года! Отдых прошел отлично! На вокзал нас встретил и провел трансфер! Дешевле, чем такси! Атмосфера в гостевом доме замечательная, много цветов, на крыше можно загорать, есть лежаки! Вид изумительный! Радует, что столики,за которыми кушали, хорошие, деревянные, а не пластиковые!! Нам очень понравилось отношение хозяев. На пляж можно было брать ласты и маски, для детей круги и матрасы для
Взрослых. Вода чистейшая в море. Это очень радовало! Питание было очень хорошее. В общем нам понравился наш отпуск, будем советовать всем своим друзьям.

18 авг 2013

Ната Яковлева
У нас было несколько дней для отдыха в Севастополе, и мы приехали к Алле, поскольку с нами было 2 детей (4 и 7 лет), и многие пляжи Севастополя не предназначены для хождения на них с детьми. Я всегда хотела побывать на Фиоленте, но на бесплатный пляж там спуск тяжёлый, по тропинке на краю обрыва, а на пляже просто скалы, с которых надо прыгать в воду. Мы не могли туда ходить с детьми, и выбрали платный пляж, спуск на который по ступенькам. Для того, чтобы ходить на этот пляж, надо жить в мини-отелях неподалёку, и мы выбрали дом Аллы, от которого до пляжа максимум 5 минут хотьбы. Пляж небольшой, но мы насчитали около 60 человек в тот день, когда было максимальное количество людей. Природа очень красивая, в море около камней плавали рыбки, дети ловили крабов, креветок, видели, как чайка словила рыбу. Интересно там поплавать аквалангистам. Ещё можно при желании понырять, попрыгать со скалы. Единственное, я бы не рекомендовала туда ехать пожилым людям или тем, у кого серьёзные проблемы со здоровьем, всё-таки спуск на пляж по ступенькам. Хотя в Севастополе на большинство пляжей спуск ещё труднее. Нам в первый день было непривычно, но на третий мы уже летели наверх, и даже не почувствовали усталости. В шторм, по-видимому, зайти в море невозможно.
Единственное недоразумение было с уборщицей на пляже, которая не пустила мою подругу в туалет, и ей пришлось идти в номер, оставив детей на пляже (я уплыла в соседнюю бухту). Хорошо, добрые люди присмотрели за детьми.
Дом очень красивый, весь в цветах сейчас, всё устроено удобно, гармонично, со вкусом. Хозяева — муж и жена — очень милые люди, создающие вокруг нормальную обстановку. Про еду все говорят, что вкусно. Могу только добавить, что мои дети, которые практически игнорируют еду в разных пансионатах и т.д., тут ели прекрасно.
Номер вполне комфортабельный, кондиционер работал, про Wi Fi ничего сказать не могу, некогда было включать. Сантехника вся в исправном состоянии, в душе достаточно полочек и держателей для полотенец. Ещё порадовала стиральная машинка, мы могли отдать вещи в стирку, и нам их вернули уже постиранными. Холодильник один на всех, готовить себе нельзя, можно было брать кипяток (бесплатно).
Насчёт стройки, она есть, но, наверное, после отзывов Татьяны Янкиной, рабочие стали потише. И даже аллергии у меня не было, хотя на строительную пыль могла бы быть.
На Фиоленте красота необыкновенная, там можно гулять с утра до вечера (ночью нужен фонарик чтобы гулять по берегу), виды прекрасные, место просто волшебное. Я очень рада, что мы смогли там побывать.

18 авг 2013

Ната Яковлева
Ещё вспоминаю удобные скамейки возле столиков, за которыми мы ели. Да и вообще, после этой виллы даже дома захотелось что-то поменять, усовершенствовать. Так что Аллочка, большое спасибо, и удачи вам.

19 авг 2013

Наталья Бондарчук
Два часа назад приехали с отдыха от Аллы, если честно не находится даже слов чтоб описать как это было классно, это была сказка из которой не хотелось уезжать. Хозяйка Алла, муж Константин Иванович и вся их семья чудесные, превосходные и отзывчивые люди, все делают для того чтобы было всем удобно и конфортно. Очень удобные, комфортабельные номера, чудесная территория, домашняя вкусная еда, чистый пляж. Вообще нет ни одного пункта к которому можно было бы написать отрицательный отзыв. ХОТИМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СКАЗКУ,КОТОРУЮ ВЫ НАМ ОРГАНИЗОВАЛИ. Такой чудесной природы и моря еще не видела нигде и никогда. Как только приехала позвонила подруге и сказала «Греция, где мы отдыхали в июне просто отдыхает по сравнению с Фиолентом». Если вы хотите хорошо отдохнуть, именно по-домашнему и именно отдохнуть, а не «ловить интернет» и не считать ступеньки, как писала «отдыхающая» Татьяна Янкина, то вам нужно ехать сюда.Мы с утра уходили на пляж и были там до самого вечера, хотели уплывали с пляжа на соседние скалы, хоть справа, хоть слева есть чудные места где никого нет и можно комфортно расположиться. Ездили по Севастополю, есть что посмотреть, очень много исторических интересных мест.Вообщем две недели пролетели очень быстро. Хочу сказать всем кто еще не был на Фиоленте у Аллы » Вы очень многое теряете!!!!!!!» Приезжайте, отдыхайте и наслаждайтесь, вам всегда здесь будут рады!!!

23 авг 2013

Валера Дудко
Мы с женой отдыхали у Аллы 5 дней. Отдыхом остались довольны. Основным критерием нашего выбора послужило наличие кондиционера в номере и умеренная цена за проживание.
По поводу питания: готовят вкусно и порции большие (p.s. Татьяна Янкина права: » Если вы любитель много кушать, то 150 грн. в день не обойдется, будет дороже»). Если хотите экономить — запаситесь кипятильником и посудой (а так же заказывайте городское такси). Продуктовый магазин расположен в 15 минутах ходьбы.
Пляж близко от Виллы, он закрытого типа, платный — 8 грн/сутки с 1 человека (выдаётся 1 магнитный ключ на номер). Причем на самом пляже на 1 ключ позволительно брать только 1 сбитый из досок лежак. Столпотворения людей нету, в отличии от того же Яшминного пляжа. На самой Вилле вы можете взять бесплатно маски, трубки, ласты и 2 надувных матраса. Есть ещё бесплатный пляж, но проход там не такой комфортный и норад разнообразный.
Номер уютный, приятная обстановка. Звукоизоляция номера хорошая как по мне. Единственный минус — нам досталось грубоватое постельное бельё). Перебои со светом были, но абсолютно не значительные.
Хозяева крутятся как белки в колесе, чтобы угодить каждому гостю!

25 авг 2013

Юлия Кузьмина
Мы с мамой отдыхали у Аллы Владимировны в начале августа. Нам все очень понравилось. Бесподобная кухня, хороший номер, сад цветов. Спасибо хозяевам за прекрасный отдых. Удачи Вам в вашем нелегком труде. Обязательно еще приедем отдыхать.

26 авг 20

Татьяна Янкина
Наталья, Наталья Бондарчук! Нельзя так реагировать на «»ловить интернет», ловить или нет, это мое личное дело и я ехала в то место где написано, что он есть. Вечером я выходила на связь с родными или мультик ребенку включить. Может для вас отдых — это сидеть с бутылкой пива, а у нас он в общении с людьми и с ребенком. Вечером с маленьким ребенком по пляжу не походишь — не то место, обрывы.А ступеньки считает моя дочка. Наверное вы одна из знакомых Аллы, потому как действительно те, кто приехал два часа назад с отпуска, не лезут строчить отзывы.

27 авг 2013

Наталья Бондарчук
Татьяна, добрый день! Конечно ваше личное дело «ловить интернет» или нет, для меня отдых это дышать свежим воздухом и наслаждаться природой, поэтому мы не заметили отключение света , т.к были на море, поэтому мы не заметили отсутствие интернета, все по той же причине, мы отдыхали, в прямом смысле этого слова. Пива попить конечно наверно можно было, но у нас приоритеты совсем другие, чем такой примитив как пиво! И вы очень ошибаетесь думая что я одна из знакомых Аллы, я точно также прочитала все в интернете и поехала наобум, а написала сразу потому что отдых был классным и возвращаться домой не хотелось и очень хотелось рассказать об этом людям, кто еще не видел этой красоты именно этого моря. Конечно не походишь с ребенком по такому пляжу, но в интернете фотографии именно такие какие наяву, вам не обещали лужаек с песком. И еще- если вам все не нравилось-можно же было уехать, найти более комфортные условия, вас никто не принуждал там оставаться, не так далеко есть песчаные пляжи, где можно погулять вечером и с ребенком, вопрос в чистоте этого пляжа. Мне всегда был интересен только один вопрос, люди сначала отдыхают, неделю или две уж незнаю сколько вы там были, а потом начинают это не то и это не так, дак а чего ж вы там сидели то все это время?

28 авг 2013

Наталья Бондарчук
Вы знаете Татьяна, я в июне отдыхала в Греции, там вот там есть все, что не хватало Вам в Севастополе и всего то Вы бы уложились вдвоем с ребенком тысяч за 90 рублей за 2 недели. Может все таки стоит задуматься о соответствии цена-качество, а то хотим чтобы нам 3 копейки воробья в поле загоняли. И не стоит говорить о том, что пишут только друзья и знакомые — это совсем не так, пишут люди, просто люди, которые очень здорово отдохнули. Мне просто жаль, что вы сначала все услуги получили, а потом уже пишите претензии, а может если бы вы сразу уехали после того как вам не понравилось, то на ваше место заселились бы люди, которых в отдыхе бы все устроило.

28 авг 2013

Оставить отзыв

Вы можете легко оставить свой отзыв, просто напишите его и нажмите на кнопку ниже.

14 − семь =