Отзывы

ДОРОГИЕ ГОСТИ, ЖДЁМ ОТ ВАС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ, С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОСТЕВОГО ДОМА «АЛЛА»

Валерия, Григорий, Максим

Переживали, что в сентябре будет вода в море холодная, но нет, с моря не выходили). Порадовал удобный спуск, хорошая тренировка для ног! Гостевой дом Алла, огромное спасибо, будем вас советовать своим друзьям.

18.09.18

Кристина

Отдыхали семьей в Алле, приехали очень уставшие, дорога вымотала, легли спать, на утро на пляж, с горы увидели стаю дельфинов) красота), больше на песочные пляжи не поедем, порадовала, что нет огромного количества людей, красиво, мило, спокойно. За отдых огромное человеческое спасибо!) Вернемся еще

12.09.18

Аня, Влад

Вот что скажу об этом месте! Не смотря на то, что пляж не песочный, а каменный, удивило чистейшее прозрачное море, особенно когда много вкусной живности, так же огромная благодарность за отдых администрации и хозяевам гостевого дома за теплый прием, в следующий раз приедем на автомобиле.

21.08.18

Людмила и Андрей

Из плюсов) — хорошее место для отдыха, чистое море и пляж, просторные, светлые комнаты, из минусов( — не хватало для деток бассейна, хозяйка пообещала, что в следующем году бассейн будет! Спасибо за отдых. Советую

4.08.18

Екатерина Владимировна

Отдыхала в гостевом доме Алла в начале июля, должна была приехать с подругой, но у нее к сожалению не получилось, думала, что одной будет очень скучно! Оказалось все наоборот, времени на сон вообще не было, хотелось проводить на пляже круглые сутки! Сами хозяева очень доброжелательные, расписали мне экскурсии по Севастополю и Крыму, я была в восторге! Спасибо за прекрасный отдых, обязательно в следующем году вернусь. С уважением Екатерина

28.07.18

Илья, Ирина
Для тех кто хочет отдохнуть в красоте и тишине, подышать свежим воздухом и поплавать в чистом море, тогда в АЛЛУ на Фиолент.

12.06.18

Екатерина, Дмитрий

Отдыхали у Аллы прошлым летом. От отдыха в восторге! Хозяева сказочные!! Очень отзывчивые, внимательные, гостеприимные!! Место тихое, спокойное, море рядом, территория ухоженная, очень уютная, номер был просторный, кондиционер работал исправно, уборка и смена белья один раз в 2-3 дня. Все условия для приготовления еды хозяевами созданы. Пляж маленький, каменистый, вода прозрачная, как слеза! Недалеко автобусная остановка, до города 20 минут. Нам все очень понравилось! В этом году собираемся опять в гостевой дом «Алла» и вам советуем)))

14.05.18

Наталья

Отдыхали на майские праздники 2018 г, очень понравилось. Красиво, чисто, хорошее отношение к гостям, добродушная обстановка. Всем советуем!

          11.05.18

Глеб, супруга Алёна, сын Данила

Замечательное место отдыха, провели все время на пляжах Фиолента, с моря не вылазили) подводная охота на высшем уровне! Спасибо гостевому дому «Алла» за тёплый приём).

                                                                                                                                                                                                                                                                       17.09.17

Анжела и Олег

Спасибо за хороший отдых)!! Приедем еще). Советуем

                                                                                                                                                                                                                                                                      28.08.17

Наталья, Евгений, Ульяна

Доброго времени! Отдыхали семьей с ребенком в июле 2017 года. Знали бы — поехали сразу же в этот гостевой дом, а не мотались бы по гостиницам)) Очень, очень приятные, вежливые и гостеприимные хозяева. Ухоженная территория, море цветов, детская площадка. Территория полностью закрыта — ребенка без присмотра не страшно отпускать. Просторная кухня — места хватает всем. А крыша… С лежаками, столом и скамейками и шикарнейшим видом на море! Свой закрытый галечный пляж в пяти минутах ходьбы, никаких посторонних людей, с лежаками и возможностью оставлять круги-матрасы прямо там, что очень удобно. Вода прозрачнейшая и быстро нагревается после штормов (на себе ощутили). Как семье курящих людей, нам было немаловажно наличии специально отведенного места для курения. Оно есть как на территории гостевого дома, так и на территории пляжа (аж отдельные кресла с урной). В 7-10 минутах остановка общественного транспорта Довольны отдыхом на все 100! Очень рекомендуем!

                                                                                                                                                                                                                                                                       15.08.17

Дмитрий, Людмила

Чувствуется гостеприимный и профессиональный подход хозяев к своим гостям. Удачное и тихое месторасположение. Удобный подъезд. Чистейшая прозрачная вода, ухоженный пляж. Прекрасная ухоженная закрытая территория Номер чистый. Удобно с парковкой на территории.

14.09.16

Руслан и Екатерина

Здравствуйте Владимир! Вспоминаем об отдыхе в вашем замечательном гостевом доме Только одни положительные эмоции! Все направлено на создание неповторимой теплой атмосферы. Это и уютные светлые номера, и ухоженная цветочная большая территория ,
До моря совсем 100 м, даже видно с окна номера, а самое главное, заботливое отношение всего персонала дома к каждому гостю. Обязательно вернемся ! будем рекомендовать ваш дом всем друзьям и знакомым. Спасибо !!!

31.08.16

Владимир

Приятно, что есть такие места отдыха как Фиолент!, Тишина от городской суеты, по вечерам слышно только море, к стати до моря 2 мин ходьбы, чистая и ухоженная территория.
На все 100 % рекомендую остановиться в этом гостевом доме!

11.08.16

Елена
Спасибо за хороший отдых. Удобно, что можно готовить самому. Места на кухне хватает всем. Интернет по территории на твердую 4. А так все понравилось. Всем рекомендуем!

23.07.16

София и Илья
Идеальное соотношение цена-качество. Может показаться далековато от самого центра Севастополя, но на автомобиле всего 15 мин., без пробок, но зато тихо — не слышно праздника жизни с набережной. Хозяева дружелюбные, гостеприимные. В комнате кондиционер, не плохой интернет, достаточно большой холодильник, постоянная горячая и холодная вода, Есть мангал, Большая территория, парковка, удобная огромная кухня. Особенно в июне еще такая тишина и спокойствие. Приедем еще!

8.06.16

Олег, Инга
Минусы : Далековато до центра, интернет в номере есть, но хотелось бы высокоскоростной. Плюсы: Очень доброжелательные хозяева гостевого дома. Симпатичная территория, тихо и спокойно. Советуем!)

22.08.15

Анастасия, Владислав, Анатолий и Жанна
Прекрасный вид с смотровой площадки гостевого дома ( на море и весь город – даже видно хорошо салют ). Отличное месторасположение. На транспорте общественном можно добраться в любую точку города. Хотелось очень бассейн, которого не было на территории, но когда мы пошли к морю, это обалдеть!!! И вам это не передать!!! Спасибо. Вернемся еще!

2.07.15

Кирилл
Скажу честно, понравилось. В первую очередь, что есть стоянка для авто. Постоянно был на море в номер приходил уже поздно, отдых прошел быстро и не хотелось уезжать. В следующий раз приеду с семьей и на побольше. Хозяевам процветания.

26.06.15

Маша, Глеб, Степка, Дашенька
Для тех кто хочет отдохнуть в тишине и спокойствии, свежим воздухом и прекрасной чистой морской водой, Вам на Фиолент.

28.08.14

Надежда
По прибытии в этот чудный город мы остановились в гостевом доме Алла. Жили все на втором этаже. Окна моего номера выходили на море и в номере было очень светло. Чисто, аккуратно, уютно, все продумано. В номере есть холодильник, туалет (правда щеколда была сломана и он не закрывался, но по просьбе сразу сделали. Номер рассчитан на два человека. В самой комнате стояли две тумбочки и конечно же стол, стулья, телевизор ( жаль ,что не было спутника ). Было очень уютно и хорошо. Мне понравилось.

3.07.14

Евгения Русакова
Отличный отдых, классные, гостеприимные хозяева. А вокруг красота.

20 июн 2013

Дима Шишлов
Все супер))нам очень понравилось 🙂

23 июн 2013

Ирина Королева
Оч милый, гостеприимный, уютный отдых в вилле Алла! Были уже дважды! И еще приедем! Кухня изумительная , хозяева радушные! Всем рекомендуем! 😉

26 июн 2013

Татьяна Янкина
Отдыхали в конце июля. Свет в доме выбивает часто, вечером просили не пользоваться кондиционером. А днем нас не было. В номере не убирали, хотя на сайте написано что уборка раз в 3 дня. Питание вкусное, цены как в кафе. Если вы любитель много кушать, то 150 грн. в день не обойдется, будет дороже. Было бы удобнее сделать нормированную плату отдельно за завтрак, обед, ужин. Не радует то, что нет доступа к кипятку. Я люблю пить кофе когда я захочу, а не по расписанию. Да и температура чая была теплая скорее, я люблю кипятком заваривать чай, а не горячей водой. Любители чая знают что вкус чая зависит от того, какая температура у воды. Обещанный вай фай был только на территории отеля, а в номере непосредственно не ловил. На пляже обещанный душ не работает, в туалет только в крайней необходимости пускают детей, а то, что вход в море засыпан галькой, это громко сказано. Посередине пляжа в одном месте галькой засыпано где-то метра 2 от берега. Так что без специальных тапочек будет сложновато. Ну в общем в следующий раз сюда не приеду.

3 авг 2013

Katrin Star
Отдыхали с мужем и ребенком в гостевом доме Алла в начале августа! Нам очень понравилось! Номера очень уютные с новым ремонтом! Убирался номер по запросу (это очень удобно, т.к. Не захотят в номер без предупреждения и надобности). Вид на море с крыши шикарный! Поразили звезды в небе(не мешают огни города). Очень спокойное место! Свет включался иногда, но нам это не мешало! Даже наоборот мы могли чаще бывать на свежем воздухе! Еда очень вкусная! Порции огромные, а цены не большие за них! По поводу пляжа… Ходили на пляж каждый день! Очень чистая вода, место экзотическое! Душ работает хорошо!(не знаю почему в предыдущем отзыве написали все наооборот?!!) а Вайта фай ловил хорошо! Мы фильмы онлайн смотрели часто и загружав ось все отлично!!! Спасибо за отдых, обязательно еще приедем!

15 авг 2013

Анна Глебова
Отдыхала в середине июля. Хозяева очень гостеприимные и доброжелательные. Питание домошнее вкусное не как в кафе, что можно отравиться. Порции огромные так,что можно и наесться даже если ты много кушаешь. Горячая вода была , обещанный вай фай в номере ловил, кондиционер я включала тогда когда хотела. Море чистое, прозрачное я ходила два раза в день на море несмотря на количество ступенек. Когда приезжаеш отдыхать на море я недумаю что нужно сидеть в номере с вай фаем, нужно наслаждаться природой, красотой, чистым воздухом и купаться в море.Мальчик замечательный главное хорошо воспитан. Алла СПАСИБО за отдых обязательно еще приеду!!!

16 авг 2013

Татьяна Яворская
Добрый день! Отдыхали семьей в период с 10 июля по 24 июля этого года! Отдых прошел отлично! На вокзал нас встретил и провел трансфер! Дешевле, чем такси! Атмосфера в гостевом доме замечательная, много цветов, на крыше можно загорать, есть лежаки! Вид изумительный! Радует, что столики,за которыми кушали, хорошие, деревянные, а не пластиковые!! Нам очень понравилось отношение хозяев. На пляж можно было брать ласты и маски, для детей круги и матрасы для
Взрослых. Вода чистейшая в море. Это очень радовало! Питание было очень хорошее. В общем нам понравился наш отпуск, будем советовать всем своим друзьям.

18 авг 2013

Ната Яковлева
У нас было несколько дней для отдыха в Севастополе, и мы приехали к Алле, поскольку с нами было 2 детей (4 и 7 лет), и многие пляжи Севастополя не предназначены для хождения на них с детьми. Я всегда хотела побывать на Фиоленте, но на бесплатный пляж там спуск тяжёлый, по тропинке на краю обрыва, а на пляже просто скалы, с которых надо прыгать в воду. Мы не могли туда ходить с детьми, и выбрали платный пляж, спуск на который по ступенькам. Для того, чтобы ходить на этот пляж, надо жить в мини-отелях неподалёку, и мы выбрали дом Аллы, от которого до пляжа максимум 5 минут хотьбы. Пляж небольшой, но мы насчитали около 60 человек в тот день, когда было максимальное количество людей. Природа очень красивая, в море около камней плавали рыбки, дети ловили крабов, креветок, видели, как чайка словила рыбу. Интересно там поплавать аквалангистам. Ещё можно при желании понырять, попрыгать со скалы. Единственное, я бы не рекомендовала туда ехать пожилым людям или тем, у кого серьёзные проблемы со здоровьем, всё-таки спуск на пляж по ступенькам. Хотя в Севастополе на большинство пляжей спуск ещё труднее. Нам в первый день было непривычно, но на третий мы уже летели наверх, и даже не почувствовали усталости. В шторм, по-видимому, зайти в море невозможно.
Единственное недоразумение было с уборщицей на пляже, которая не пустила мою подругу в туалет, и ей пришлось идти в номер, оставив детей на пляже (я уплыла в соседнюю бухту). Хорошо, добрые люди присмотрели за детьми.
Дом очень красивый, весь в цветах сейчас, всё устроено удобно, гармонично, со вкусом. Хозяева — муж и жена — очень милые люди, создающие вокруг нормальную обстановку. Про еду все говорят, что вкусно. Могу только добавить, что мои дети, которые практически игнорируют еду в разных пансионатах и т.д., тут ели прекрасно.
Номер вполне комфортабельный, кондиционер работал, про Wi Fi ничего сказать не могу, некогда было включать. Сантехника вся в исправном состоянии, в душе достаточно полочек и держателей для полотенец. Ещё порадовала стиральная машинка, мы могли отдать вещи в стирку, и нам их вернули уже постиранными. Холодильник один на всех, готовить себе нельзя, можно было брать кипяток (бесплатно).
Насчёт стройки, она есть, но, наверное, после отзывов Татьяны Янкиной, рабочие стали потише. И даже аллергии у меня не было, хотя на строительную пыль могла бы быть.
На Фиоленте красота необыкновенная, там можно гулять с утра до вечера (ночью нужен фонарик чтобы гулять по берегу), виды прекрасные, место просто волшебное. Я очень рада, что мы смогли там побывать.

18 авг 2013

Ната Яковлева
Ещё вспоминаю удобные скамейки возле столиков, за которыми мы ели. Да и вообще, после этой виллы даже дома захотелось что-то поменять, усовершенствовать. Так что Аллочка, большое спасибо, и удачи вам.

19 авг 2013

Наталья Бондарчук
Два часа назад приехали с отдыха от Аллы, если честно не находится даже слов чтоб описать как это было классно, это была сказка из которой не хотелось уезжать. Хозяйка Алла, муж Константин Иванович и вся их семья чудесные, превосходные и отзывчивые люди, все делают для того чтобы было всем удобно и конфортно. Очень удобные, комфортабельные номера, чудесная территория, домашняя вкусная еда, чистый пляж. Вообще нет ни одного пункта к которому можно было бы написать отрицательный отзыв. ХОТИМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СКАЗКУ,КОТОРУЮ ВЫ НАМ ОРГАНИЗОВАЛИ. Такой чудесной природы и моря еще не видела нигде и никогда. Как только приехала позвонила подруге и сказала «Греция, где мы отдыхали в июне просто отдыхает по сравнению с Фиолентом». Если вы хотите хорошо отдохнуть, именно по-домашнему и именно отдохнуть, а не «ловить интернет» и не считать ступеньки, как писала «отдыхающая» Татьяна Янкина, то вам нужно ехать сюда.Мы с утра уходили на пляж и были там до самого вечера, хотели уплывали с пляжа на соседние скалы, хоть справа, хоть слева есть чудные места где никого нет и можно комфортно расположиться. Ездили по Севастополю, есть что посмотреть, очень много исторических интересных мест.Вообщем две недели пролетели очень быстро. Хочу сказать всем кто еще не был на Фиоленте у Аллы » Вы очень многое теряете!!!!!!!» Приезжайте, отдыхайте и наслаждайтесь, вам всегда здесь будут рады!!!

23 авг 2013

Валера Дудко
Мы с женой отдыхали у Аллы 5 дней. Отдыхом остались довольны. Основным критерием нашего выбора послужило наличие кондиционера в номере и умеренная цена за проживание.
По поводу питания: готовят вкусно и порции большие (p.s. Татьяна Янкина права: » Если вы любитель много кушать, то 150 грн. в день не обойдется, будет дороже»). Если хотите экономить — запаситесь кипятильником и посудой (а так же заказывайте городское такси). Продуктовый магазин расположен в 15 минутах ходьбы.
Пляж близко от Виллы, он закрытого типа, платный — 8 грн/сутки с 1 человека (выдаётся 1 магнитный ключ на номер). Причем на самом пляже на 1 ключ позволительно брать только 1 сбитый из досок лежак. Столпотворения людей нету, в отличии от того же Яшминного пляжа. На самой Вилле вы можете взять бесплатно маски, трубки, ласты и 2 надувных матраса. Есть ещё бесплатный пляж, но проход там не такой комфортный и норад разнообразный.
Номер уютный, приятная обстановка. Звукоизоляция номера хорошая как по мне. Единственный минус — нам досталось грубоватое постельное бельё). Перебои со светом были, но абсолютно не значительные.
Хозяева крутятся как белки в колесе, чтобы угодить каждому гостю!

25 авг 2013

Юлия Кузьмина
Мы с мамой отдыхали у Аллы Владимировны в начале августа. Нам все очень понравилось. Бесподобная кухня, хороший номер, сад цветов. Спасибо хозяевам за прекрасный отдых. Удачи Вам в вашем нелегком труде. Обязательно еще приедем отдыхать.

26 авг 20

Татьяна Янкина
Наталья, Наталья Бондарчук! Нельзя так реагировать на «»ловить интернет», ловить или нет, это мое личное дело и я ехала в то место где написано, что он есть. Вечером я выходила на связь с родными или мультик ребенку включить. Может для вас отдых — это сидеть с бутылкой пива, а у нас он в общении с людьми и с ребенком. Вечером с маленьким ребенком по пляжу не походишь — не то место, обрывы.А ступеньки считает моя дочка. Наверное вы одна из знакомых Аллы, потому как действительно те, кто приехал два часа назад с отпуска, не лезут строчить отзывы.

27 авг 2013

Наталья Бондарчук
Татьяна, добрый день! Конечно ваше личное дело «ловить интернет» или нет, для меня отдых это дышать свежим воздухом и наслаждаться природой, поэтому мы не заметили отключение света , т.к были на море, поэтому мы не заметили отсутствие интернета, все по той же причине, мы отдыхали, в прямом смысле этого слова. Пива попить конечно наверно можно было, но у нас приоритеты совсем другие, чем такой примитив как пиво! И вы очень ошибаетесь думая что я одна из знакомых Аллы, я точно также прочитала все в интернете и поехала наобум, а написала сразу потому что отдых был классным и возвращаться домой не хотелось и очень хотелось рассказать об этом людям, кто еще не видел этой красоты именно этого моря. Конечно не походишь с ребенком по такому пляжу, но в интернете фотографии именно такие какие наяву, вам не обещали лужаек с песком. И еще- если вам все не нравилось-можно же было уехать, найти более комфортные условия, вас никто не принуждал там оставаться, не так далеко есть песчаные пляжи, где можно погулять вечером и с ребенком, вопрос в чистоте этого пляжа. Мне всегда был интересен только один вопрос, люди сначала отдыхают, неделю или две уж незнаю сколько вы там были, а потом начинают это не то и это не так, дак а чего ж вы там сидели то все это время?

28 авг 2013

Наталья Бондарчук
Вы знаете Татьяна, я в июне отдыхала в Греции, там вот там есть все, что не хватало Вам в Севастополе и всего то Вы бы уложились вдвоем с ребенком тысяч за 90 рублей за 2 недели. Может все таки стоит задуматься о соответствии цена-качество, а то хотим чтобы нам 3 копейки воробья в поле загоняли. И не стоит говорить о том, что пишут только друзья и знакомые — это совсем не так, пишут люди, просто люди, которые очень здорово отдохнули. Мне просто жаль, что вы сначала все услуги получили, а потом уже пишите претензии, а может если бы вы сразу уехали после того как вам не понравилось, то на ваше место заселились бы люди, которых в отдыхе бы все устроило.

28 авг 2013

2 комментария

Наталья, Евгений, Ульяна 15.08.2017 at 22:14

Доброго времени!
Отдыхали семьей с ребенком в июле 2017 года. Знали бы — поехали сразу же в этот гостевой дом, а не мотались бы по гостиницам)) Очень, очень приятные, вежливые и гостеприимные хозяева. Ухоженная территория, море цветов, детская площадка. Территория полностью закрыта — ребенка без присмотра не страшно отпускать. Просторная кухня — места хватает всем. А крыша… С лежаками, столом и скамейками и шикарнейшим видом на море! Свой закрытый галечный пляж в пяти минутах ходьбы, никаких посторонних людей, с лежаками и возможностью оставлять круги-матрасы прямо там, что очень удобно. Вода прозрачнейшая и быстро нагревается после штормов (на себе ощутили).
Как семье курящих людей, нам было немаловажно наличии специально отведенного места для курения. Оно есть как на территории гостевого дома, так и на территории пляжа (аж отдельные кресла с урной).
В 7-10 минутах остановка общественного транспорта
Довольны отдыхом на все 100! Очень рекомендуем!

Екатерина, Дмитрий 14.05.2018 at 23:06

Отдыхали у Аллы прошлым летом. От отдыха в восторге! Хозяева сказочные!! Очень отзывчивые, внимательные, гостеприимные!! Место тихое, спокойное, море рядом, территория ухоженная, очень уютная, номер был просторный, кондиционер работал исправно, уборка и смена белья один раз в 2-3 дня. Все условия для приготовления еды хозяевами созданы. Пляж маленький, каменистый, вода прозрачная, как слеза! Недалеко автобусная остановка, до города 20 минут. Нам все очень понравилось! В этом году собираемся опять в гостевой дом «Алла» и вам советуем)))

Оставить отзыв

Вы можете легко оставить свой отзыв, просто напишите его и нажмите на кнопку ниже.